A propos de nous
Traiteur Origine
Le temps, le feu et le geste
Après 20 ans en cuisine, j’ai eu besoin de tout oublier pour réapprendre et revenir aux origines.
Trouver les artisans de la terre qui produisent de façon responsable, économiquement, écologiquement et humainement. La meilleure façon de respecter leur travail était de trouver un mode de cuisson simple et originel, le feu de bois s’est imposé comme une évidence.
Trouver les artisans de la terre qui produisent de façon responsable, économiquement, écologiquement et humainement. La meilleure façon de respecter leur travail était de trouver un mode de cuisson simple et originel, le feu de bois s’est imposé comme une évidence.
BEDEL Stéphane
Cuisinier nomade
Cuisinier nomade
Le goût et seulement le goût
J’aime les aventures. Dans des champs de fleurs sauvages, des tables au bord de la mer et des cabanes dans les bois. La cuisson à feu ouvert me permet de faire du monde ma cuisine. Je suis connu pour la cuisine des animaux entiers, les huîtres fraîchement écaillées, les fruits de mer fumés sur des planches de cèdre, les énormes poêles à paella mijotant sur les flammes, les légumes rôtis à la cendre, les salades de saison les plus fraîches. N’hésitez pas et contactez moi.